Вектор-Контакт - it аутсорсинг, заправка картриджей, продажа и ремонт компьютеров
Главная arrow Цены на IT аутсорсинг
Условия и оговорки

ООО «Вектор-Контакт» на странице www.vcontact.ru печатает информацию об услугах, предоставляемых в области ИТ.

Содержащиеся на сайте сведения предоставляются Вам исключительно с информационной целью и не могут быть воспроизведены, полностью или частично, переданы третьему лицу или опубликованы. Это относится, в первую очередь, к информации об услугах, предоставляемых в области ИТ, оценкам, исследованиям и другим публикациям.

Английская версия сайта  - необязывающий перевод и предлагается только для Вашего удобства.

Отсутствие гарантий в отношении информации и ссылок, приведенных на интернет-сайте.

ООО «Вектор-Контакт» тщательно готовит предлагаемое информационное содержание сайта. Вместе с тем, мы не несем ответственности за полноту, точность и доступность данных о ценах и другой информации, которая выводится на экран.

Указанное выше также относится к информации, предоставленной третьими сторонами. Оценки отражают мнение автора публикации на время подготовки материала. Такие оценки, исследования и другая информация могут быть устаревшими в связи с тем, что соответствующие изменения не были отражены на сайте. Информация, представленная третьей стороной, или отражающая мнение третьей стороны, может не совпадать с позицией ООО «Вектор-Контакт» или противоречить ей.

Факты, связанные с информацией об услугах, предоставляемых в области ИТ, служат в качестве иллюстрации о предоставляемых услугах и не представляют собой утверждений о будущих доходах/расходах. Любые приведенные тарифы на услуги не налагают на ООО «Вектор-Контакт» обязательств и зависят от рыночной ситуации и других факторов.

Любая предоставленная информация или любое предложение, опубликованные на этом интернет-сайте, не могут рассматриваться в качестве публичной оферты и не обязывают ООО «Вектор-Контакт» заключать какой-либо договор, соглашение или сделку.

ООО «Вектор-Контакт» регулярно осуществляет проверку и производит обновление информации, публикуемой на этом интернет-портале. Несмотря на это, некоторая информация может быть устаревшей. Мы не даем гарантий ни в отношении актуальности, точности и полноты предоставляемой на сайте информации, ни в отношении актуальности, правильности и полноты интернет-страниц, на которые мы ссылаемся. ООО «Вектор-Контакт» публикует такие ссылки только для информации и не несет ответственности за их содержание.